『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




3日連チャンであったコース予約も

どうにかこうにか無事に終了しました!
(↑今宵はギリギリだったけど…)



内容はちょいちょい違いますが

ざっくりとまとめて紹介!



金時草とトロロと海老
黒ポン酢 カラフル胡麻






青梅の蜜煮
旬菜の真砂和え
(三ッ葉 金蓮花 ルッコラ)
生湯葉 出汁割り醤油 山葵
鱸の南蛮焼き
鮑の雲丹焼き
赤紫蘇ゼリ→金箔
自家製からすみ大根
イタリアンタンポポ胡麻酢和え






鱸 甘海老 アオリ烏賊

初鰹 アオリ烏賊 甘海老 酢〆鯵





鮎の塩焼き
はじかみ レモン
らっきょうポン酢漬け





大山鶏 陸鹿尾菜 菖蒲麩
ズッキーニ 姫人参 柚子胡椒



  

白海老の唐揚げ
レモン 美味塩





鱧と新生姜のみぞれあん





蟹ちらし 赤出汁(蓴菜) 香物



自家製じゃこ飯 赤出汁 香物





バニラアイス
(ブルーベリー パイナップル マンゴー)



痺れる忙しさだったので

軽く燃え尽きた感じはありますが

明日も元気に営業します!

皆様のご来店をお待ちしてます(^O^)/★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )