3日連チャンのコース予約は
初日を無事に終了です!
West様…次回は鱧がメインの頃ですかね?
奥様とのご来店をお待ちしています(*´∇`*)
3日とも似た感じの内容になるので
ブログに載せるのは最終日後で!
…で とりあえず今宵だけの一品は…
『新生姜とカンパチの煮付け』
本来なら新生姜を枕にして
盛り付けるのが正解でしょうが
今回は煮汁をしっかり含んだ
新生姜をメインにしたかったので
このような盛り付けになりました★
恒例テイクアウト弁当!
◯海老とズッキーニの味噌煮
(粉山椒いっぱい)
◯甘い玉子焼き
◯生ハム&ミニトマト
◯新生姜もろ味噌和え
◯パイナップル
&ゆかり酢飯
次回は来週!そして内容は未定★
昼にチェックした天気予報は
夜にチェックすると変わっている…。
アテにならない天気予報に
軽く振り回されている気がする…。
金曜日土曜日 奥の席は予約で満席です!
カウンターでしたら少し余裕あります!
〜ってな感じの空席情報。
皆様ヨロシクお願い致します★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|