『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例今宵のコース内容紹介!




蓴菜 美味出汁 ミニトマト
自家製からすみ大根
青梅の蜜煮

↑これにて青梅の蜜煮は終了!
 また来年(´・Д・)」





魴鮄 アオリ烏賊 甘海老





焼き野菜盛り
(ヤングコーンと鞘隠元)





鰆の南蛮焼き
はじかみ レモン らっきょう
ポン酢漬け





鱧と旬菜の小鍋仕立て



 

鮎の天婦羅 姫人参
フェンネル アーティーチョーク
マリーゴールド 昆布茶塩 レモン





(冷)稲庭うどん

↑今日はかなり暑かったから
急遽 冷たい稲庭うどんに変更!
小葱・茗荷・針新生姜・三ッ葉などなど
薬味たっぷり乗せました(^-^)v


デザートにはバニラアイスに梅ジャム



今宵のお客様は豆富がNGなので

コースで定番の生湯葉は未使用★







『暑いね…』が挨拶言葉のような本日。

まだギリ6月なのに…。

女帝ミホは軽く夏バテ気味ですΣ(゚д゚lll)

皆様も体が暑さに慣れるまでは

バテないように気をつけていきましょう!

また明日(^O^)/★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )