『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




ブログ開設から5555日!

からの5556日目に突入!

5555…単なる通過点だけど

我ながら良く続けてきたなと思う。

誤字脱字や意味不明な文章…

そんなのいっぱいですが

今後も毎日『のわる』の日常や

日々の出来事 オススメ食材&料理

お知らせなどを書き続けていくので

皆様ヨロシクお願いします(^O^)/★







明日のオススメ!



『白身魚の香り揚げ』

粉状にした大葉を天婦羅衣に

これでもかと大量に加えてあります!

ちなみに白身魚はメジナです。

美味塩&レモンで召し上がりください★






本当は『あら煮』にしようと

考えていたのだけれど…

『あら汁』が良いな的な意見を

いただいてしまったので…



『真鯛あら汁』は最後の最後

〆に召し上がるのがオススメです★






今宵は少しお上品な感じの店内!

明夜はどんな感じになるのだろう?





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )