ブログ開設から5555日!
からの5556日目に突入!
5555…単なる通過点だけど
我ながら良く続けてきたなと思う。
誤字脱字や意味不明な文章…
そんなのいっぱいですが
今後も毎日『のわる』の日常や
日々の出来事 オススメ食材&料理
お知らせなどを書き続けていくので
皆様ヨロシクお願いします(^O^)/★
明日のオススメ!
『白身魚の香り揚げ』
粉状にした大葉を天婦羅衣に
これでもかと大量に加えてあります!
ちなみに白身魚はメジナです。
美味塩&レモンで召し上がりください★
本当は『あら煮』にしようと
考えていたのだけれど…
『あら汁』が良いな的な意見を
いただいてしまったので…
『真鯛あら汁』は最後の最後
〆に召し上がるのがオススメです★
今宵は少しお上品な感じの店内!
明夜はどんな感じになるのだろう?
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr
http://wasai-nowaru.com/
★
| Trackback ( 0 )
|
|
|