『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




共感する話が聞けた。 いいね!

男子校生みたいな話。 たまにはいいね!

興味がある話ができた。 いいね!

くだらねー(笑)な話。 適度にいいね!

毎日 皆様と色々な話をして

為になって そして楽しくて最高٩( ᐛ )و

明日はどんな「いいね!」な話あるかな!?

皆様との会話を楽しみにしながら

『のわる』は17時〜20時までの時短で

元気に営業中しています\(^o^)/★







『有機長葱と鶏皮の旨煮』

下処理した鶏皮と 刻んだ長葱を

合わせて炊くコトによって

1+1=2ではなく…3にも4にもなる

そんな相乗効果な一品\\\٩( 'ω' )و ///

仕上げに黒胡椒をかけて完成です。

そんな未知数な料理が明日のオススメ★







冷え込んできました!

久しぶりに「寒」を感じながらの帰宅。

明日は気温は上がらないみたいで

寒い1日になるみたいです。

マスク・マフラー・手袋…そしてのど飴。

冬対策ばっちりで出勤します!

皆様も防寒対策万全で

出かけてくださいネ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/


https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )