『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今年の冬は例年と比べて暖かいから

冬だってーの忘れてた(๑•ૅㅁ•๑)

ならばならばと仕入れたのは

冬に美味しい『北海道産 白子』。



茹でたて熱々でトロトロ濃厚で

めっちゃ口福になれます!

明日は『北海道産 白子ポン酢』が

超絶オススメになりまーす★





2月6日は『海苔の日』なので

明日だけの特別メニュー!

『生麩の磯辺焼き』

普段 男性陣には人気ない生麩ですが

普段 食べない分 男性陣には

是非とも食べてもらいたい一品!


2月6日は『抹茶の日』なので

明日の揚物には抹茶塩を添えます。

お上品になれます!

グルメ人になれる感じします!

〜ってコトで 揚物の注文ヨロシクです★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/


https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )