梅雨どきの仕込みって言えば
これもやらないと↓↓↓
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3d/b4/dc0b4716bc11a6fa30fcd80072e4c4cc.jpg)
『辣韮(らっきょう)』
さてと何漬けにしよう!?
普通に塩漬け?…甘酢漬け?
それとも赤ワイン漬け…味噌漬け…
たまり漬け…醤油漬け…etc。
何漬けにするか迷っているけれど
完成したら 先付に出すので
皆様 楽しみにしていてください★
ちなみに今週のオススメは
なんだかんだで『鮎の塩焼き』が
今週もオススメになります٩( ᐛ )و★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|
|
|