『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




契約農園から届いた長葱を

寸切りにしてならべ

鶏油をちょいと乗せる。

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固形燃料に火を灯し

メラメラと焼き始める。

良い焼き色がついてくるまで待つ。



美味しそうな焼き色 香りがしたら

鶏そぼろ入りの柚子こしょう味噌を

バッと流し入れて 少し待つ。

↓↓↓



ジュワジュワっとしてきたら完成!

『長葱の柚子こしょう味噌焼き』

昨夜と今宵…『鮎の塩焼き』の次に

人気の料理なので 長葱好きな方は

是非とも食べてみてください٩( ᐛ )و★







あきらくーん・・・

差し入れありがとうございます。

『焼き菓子』大好物・:*+.\(( °ω° ))/.:+

営業終了後 速攻でいただきました!

意外と店外で出会う率が高いあきら君。

道端で?電車で?…それとも…

またドコかで偶然に会おうネ(笑)★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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