『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!


今回のテーマは・・・


『晩夏と初秋の狭間で…』です。




〈前菜〉

自家製からすみ大根

長芋素麺 オクラ ミニトマト

子持ち鮎の甘露煮

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

蟹と菊花のみぞれ酢

鱧子の胡麻油漬け 京豆富





〈椀〉

鱧と木ノ子の土瓶蒸し すだち

結び三ッ葉 青紅葉麩





〈造り〉

イサキ アオリ烏賊 甘海老





〈焼物〉

鱸の塩焼き ずんだあん はじかみ

白茄子の柚子味噌田楽

塩茹で落花生





〈揚物〉

昆布〆ヒラメの鳴門揚げ おろし出汁

甘長とうがらし 南瓜 ゴーヤ

パプリカ 美味塩





〈食事〉

じゃこと生姜の炊き込み 香物

モロヘイヤ吸物





〈デザート〉

新丸十オレンジ煮

黒胡麻アイス 黒蜜

梨の白ワイン煮


〜ってな感じでした!




おだんご眼鏡ママ様・・・


差し入れ ありがとうございます。


疲れた夜には最高の癒しスイーツ!


美味しくいただきHP復活٩( 'ω' )و


また季節が変わった頃に


友人たちと『のわる』のコース料理を


楽しみに来てくださいネ☆








皆の人気者きーちゃん様・・・


差し入れ ありがとうございます。


『のわる』を満喫した後


再び店の前に来て 差し入れだけを


サッと置いて立ち去るとは


なんてイカしたサプライズ!


期待に応えて 今宵の店主は


寝月餅したいと思います(笑)★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753


http://wasai-noir.com

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