『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




先週から じっくり時間をかけ

肉を柔らかくしてました。



日曜日から じっくり時間をかけ

少しづつ味を含ませてました。



肉の獣臭さを無くすため

生姜&大蒜はたっぷりと。



今宵から野菜を加え じっくり時間をかけ

仕上げに向かってます٩( 'ω' )و



『肉野菜煮込み』


唐辛子も入っているので

ピリッとした辛味もあり。



使っている肉は

牛・豚・鶏ではありません。

さて 何肉を使っているでしょう?



正確は…何肉を使っているかは

来店しないと分かりません。



気になって仕方ない方は

謎肉と有機野菜の煮込みがなくなる前に

『のわる』に駆けつけてくださいネ★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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