『夜長月』になりました。
本格的に秋が始まります!
そんなこんなで『のわる』は
次々と秋の食材を仕入れ
そして使っていきます。
夏の名残りから…
徐々に深まる秋へ…
季節の変わり目を
『食』で感じてみませんか?
とりあえず秋ってコトで
季節限定『秋味』入荷しました★
契約農園さんから
ヤバい量の『ゴーヤ』が届いて
どう使い切ろうと悩み考え…
仕込んだのが『自家製ゴーヤ味噌』。
そして日替わりメニューに登場したのが
『日南鶏のゴーヤ味噌焼き』
いっぱいのゴーヤを刻み
桜味噌で練り上げました!
苦旨い味噌と鶏肉の相性は
想像以上にGood(*゚▽゚)ノ★
夏のゴーヤと 秋の秋味は
明日のオススメになります★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|
|
|