『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『夜長月』になりました。


本格的に秋が始まります!


そんなこんなで『のわる』は


次々と秋の食材を仕入れ


そして使っていきます。


夏の名残りから…


徐々に深まる秋へ…


季節の変わり目を


『食』で感じてみませんか?



とりあえず秋ってコトで


季節限定『秋味』入荷しました★





契約農園さんから


ヤバい量の『ゴーヤ』が届いて


どう使い切ろうと悩み考え…


仕込んだのが『自家製ゴーヤ味噌』。


そして日替わりメニューに登場したのが



『日南鶏のゴーヤ味噌焼き』


いっぱいのゴーヤを刻み


桜味噌で練り上げました!


苦旨い味噌と鶏肉の相性は


想像以上にGood(*゚▽゚)ノ★





夏のゴーヤと 秋の秋味は


明日のオススメになります★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753


http://wasai-noir.com

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