『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

年末まで あと100日!

 

 

2013年も 終わりが見えてきた!

 

 

なんて言いつつ・・・冷静になって考えると あと100日もある。

 

 

残り100日で 何をしてやろうか?

 

 

なんて思いつつ・・・毎日が その日で 精一杯...。

 

 

だがしかし・・・何かしてやろうと 野心がメラメラ!

 

 

今年の終盤戦も 『のわる』から 目を離さず 注目すべし・・・です★

 

 

 

 

 

恒例 昨夜&今宵あったコース内容紹介!

  

 〈前菜〉

じゃこと甘長とうがらし焼き浸し 生湯葉 豆富の南瓜味噌田楽

からすみ寿司 銀杏串 自家製アユの甘露煮

 

 

 〈造り〉

マグロ 地タコ 甘エビ 

 

 ※予約を受けていた SP真鯛の姿造り!

  お頭は 最後に「潮汁」として 提供!

 

 

 

 〈焼物・1〉

秋鮭と木ノ子の幽庵焼き はじかみ すだち 

 

  〈焼物・2〉

秋鮭と木ノ子のホイル焼き はじかみ すだち

 

 

  〈煮物〉

地鶏と冬瓜の炊き合わせ 茄子 オクラ 紅葉麩 柚子胡椒

 

 

 〈揚物・1〉

 帆立しんじょう東寺揚げ 金時草 甘長とうがらし 蓮根煎餅

 

  〈揚物・2〉

海老の東寺揚げ 新丸十 金時草 蓮根煎餅

 

 

 〈食事〉

栗御飯 小吸物 香物

 

 〈デザート〉

黒胡麻アイス

水菓子色々 

 

昨夜&今宵で ちょいちょい内容が違いますが

全体的には こんな感じでした。 

 

 

 和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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