『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

9月7日・・・『白露』です。

 

 

だからなのか今日に続き 明日も比較的 涼しくなるようで。

 

 

夏&暑さが 大の苦手である店主は 快適な気候に◎♪

 

 

秋が始まります・・・。

 

 

 

 

 

 

「秋」なんて言いながらも 食材は「夏」。

 

 

フツーのもあれば...丸いのもあれば...赤いのもある。

 

 

『有機オクラの天婦羅』が オススメです★ 

 

 

 

  

 

今宵も贅沢まかない!

 

笹中同級生「漆」...連日のマグロ ありがとう。

 

必殺の裏ワザで 赤身をネギトロに!

 

「漆」が マグロ屋で働いているコトに 改めて感謝★ 

 

 

※裏ワザが知りたい方は スタッフに聞いてください。

 特別に...ナイショな感じで...教えちゃいます☆ 

 

 

 

 

 

大分土産を 頂きました!

 くださったのは この方↑↑↑

 

写真に写らないほど 黒く焼け焦げた I様。

 

「やせうま」...明日のまかないで 頂きたいと思いまっす★

 

 

 

 

 和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )