暑い...とにかく暑い...まだまだ気候は「夏」。
~ってコトで 本日の日替わりも まだまだ「夏」な感じ。
松茸(土瓶蒸し・天婦羅) 1100
有機キュウリぬか漬け 580
京豆富の冷奴 600
谷中ショウガ 600
チーズ味噌漬け 700
有機オカワカメのトロロ掛け 700
有機ナスの揚げ出し 750
有機ゴーヤの天婦羅 750
金糸瓜と海老の胡麻ダレ 780
有機甘長トウガラシ焼き 800
京豆富と湯葉べっこうあん掛け 850
京都産 丸ナスの蟹あん掛け 900
北海道産 新サンマ塩焼き 1000
〈刺身〉
北海道産 新サンマ 1000
静岡産 生シラス 650
マグロ 980
~てな感じです~
今日も 『のわる』は 元気に営業します★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
℡ 045-842-1753
http://wasai-noir.com/