『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

暑い...とにかく暑い...まだまだ気候は「夏」。

 

 

~ってコトで 本日の日替わりも まだまだ「夏」な感じ。

 

 

松茸(土瓶蒸し・天婦羅) 1100

有機キュウリぬか漬け 580

京豆富の冷奴 600

谷中ショウガ 600

チーズ味噌漬け 700

有機オカワカメのトロロ掛け 700

有機ナスの揚げ出し 750

有機ゴーヤの天婦羅 750

金糸瓜と海老の胡麻ダレ 780

有機甘長トウガラシ焼き 800

京豆富と湯葉べっこうあん掛け 850

京都産 丸ナスの蟹あん掛け 900

北海道産 新サンマ塩焼き 1000

 

 〈刺身〉

北海道産 新サンマ 1000

静岡産 生シラス 650

マグロ 980

 

~てな感じです~

 

 

今日も 『のわる』は 元気に営業します★

 

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )