『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

昨日あった 7000コース!

 

特別な めでたいコース内容紹介!

 

 〈先付〉

自家製胡麻豆富と湯葉のべっこうあん掛け 山葵 金箔 

 

 〈前菜①〉

有機菜ノ花昆布茶和え 蟹味噌豆富 

姫慈姑素揚げ 紅葉煎餅

 

 〈前菜②〉

もろみ豆富たたみイワシ 北海ツブ貝の旨煮

自家製からすみ紅芯大根

 

 〈椀〉

紅白魚素麺 ナメコ 柚子

 

 〈造り〉

中トロ 真鯛松皮造り アオリイカ 甘海老 金魚草

 

 〈焼物〉

鰤幽庵焼きと堀川牛蒡 はじかみ 柚子大根

 

 〈煮物〉

鯛の子含ませ 丸大根(柚子味噌) 黄人参 

椎茸 ブロッコリー 

 〈蒸物〉

馬鈴薯饅頭(海老・銀杏入り) 紅葉麩 山葵 

 

 〈止肴〉

焼き白子ポンズ 

 

 〈食事〉

牡蠣炊き込み 赤出汁 香物

 

 〈水菓子〉

イチゴ キウイフルーツ

 

 

      ~ってな感じでした~

 

 

S太郎クン&S子さん おめでとうございます★

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )