『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

11月14日・・・

 

日替わりメニューは こんな感じ!

    ↓↓↓

京豆富の温奴 600

三重産 生牡蠣(2コ) 650

有機野菜ぬか漬け 650

有機カブのふろふき(柚子味噌) 700

秋鮭の味噌漬け 750

有機ニンニクのホイル焼き 750

安納芋の唐揚げ 750

じゃこと春菊かき揚げ 800

そば米汁 850

塩煎り銀杏 880

有機白菜と蟹の葛煮 900

有機ゴボウと豚バラの柳川 900

ワラサかま焼き 950

鶏ネギ鍋 1000

 

 〈刺身〉

岩手産 ワラサ 900

マグロ 980

 

 

旬の始まり 『生牡蠣』は 当分のオススメ!

 

『秋鮭の味噌漬け』は 仕込んだのが 終わり次第で終了!

 

 

 

『有機ニンニクのホイル焼き』は 明日を気にしない方

 

ニンニク臭くてもOKな方に オススメ!

 

 

 

『塩煎り銀杏』は もうヤメよう...もうヤメよう...

 

なんて 思いつつ続けてきたけれど...

 

今回 仕入れたのが 終わったら ホントに終了!

 

『銀杏』好きな方は ラストスパート注文!

 

 

 

 

今週イチオシな 『鶏ネギ鍋』!

 

是非とも 絶対に 食べてもらいたい料理。

 

小鍋を食べ ホッと 温まりましょう!

 

 

 

http://wasai-noir.com/



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