『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

鶏モモ肉・レバー・砂肝・・・・

 

 

鶏皮・ハツ・ボンボチ・・・

 

 

そこに 契約農園から 届いたネギをたっぷり!

 

 

常連'Sの SZK様からの リクエスト

 

 

    『鶏ネギ鍋』

 

 

明日(13日)からの 超オススメ!

 

 

寒い夜には ピッタリな逸品。

 

 

ピリッと辛い 「カボス胡椒」を 添えて。

 

 

もちろん〆には 雑炊で。

 

 

 

 

 

さてと...今から 仕込み 頑張りまっくす★

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )