『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



  

 

 先週末にあった コース内容!

 

 

 〈前菜〉

自家製からすみ 湯葉 蓬麩田楽

 

クジラ時雨煮 塩煎り銀杏 もろみ豆富

 

 

 〈造り〉

マグロ 平貝

 

 

 

 〈焼物〉

サワラ西京焼き 栗甘露煮 はじかみ

 

  〈煮物〉

道明寺饅頭 蟹&菊花あん 山葵

 

 

  〈揚物〉

ハモと松茸の天婦羅 すだち 素塩

 

 

 

 〈食事〉

じゃこ炊き込み 小吸物 香物

 

 

 〈水菓子〉

リンゴ 抹茶羊羹

 

 

       ~ってな内容~

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )