『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

 

昨日あった コース料理の 内容紹介デス!

 

 

 〈先付〉

帆立・黄菊・ホウレン草の浸し 糸賀喜

 

 

 〈前菜〉

もろみ豆富 湯葉 自家製からすみ大根

 

塩煎り銀杏 ばくらい 蓮根煎餅

 

 

 〈造り〉

中トロ 地蛸 ホウボウ

 

 

 〈焼物〉

サワラの柚子胡椒味噌田楽 はじかみ 栗甘露煮

 

 

 〈煮物〉

京豆富 椎茸 紅葉麩 ブロッコリー 蟹あん 汁生姜

 

 

 

 〈揚物〉

ハモと松茸の天婦羅 青唐 レモン

 

 

 

 

 〈止肴〉

新秋刀魚たたき 柚子ポンズ 

 

 

 〈食事〉

じゃこ炊き込み 小吸物 香物

 

 

 〈水菓子〉

抹茶ようかん リンゴ

 

 

 

      ~ってな内容でした~

 

 

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )