『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





もうスグ 『和菜のわる』は 夏休み!



すでに 頭ん中は 休みモード突入!



店内の大掃除...書類整理などの事務仕事...



今後の為に準備...etc...etc...



やらなきゃ いけないコトが いっぱいある。



だけど 現実逃避の 旅に出たいし...遊びたい...。



遊び vs 仕事 な状況。



               ・・・どうしようかな・・・









ちょい 久しぶりにあった コース予約。


~ってコトで 恒例の 内容紹介デス!



先付  湯葉 割醤油 山葵

     自家製からすみ大根

     松茸焼き浸し


造り  マグロ 地タコ


焼物  イナダ柚庵焼き はじかみ 山桃蜜煮


煮物  有機茄子の阿蘭陀煮 蟹あん 白髪葱 汁生姜


揚物  旬菜天婦羅

    (丸オクラ・スティックテイスト・茗荷子・パプリカ・甘長とうがらし)


食事  鰻ちらし寿司 つみれ汁 香物


デザート 黒胡麻アイス


                 ~ってな感じでした~









http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )