『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





ついに 7月 突入です!




今年も もう半分が 終わってしまった...と思う人




今年は まだ半分が 残っている...って思う人




皆様は どっち派ですかネ?




ちなみに 店主は 半分が 終わってしまった派デス↓









さて 7月突入というコトで 初物を バンバン使っていきます!




まずは...早い?早すぎ?な感じだけど 『松茸』様の登場!




焼き松茸...天婦羅...そして何より土瓶蒸し♪




早すぎる旬を 味わってみては!








今年の 土用の丑の日は 7/26(←確か!?)




~ってコトで 『ウナギ』様々。




鰻巻き玉子...鰻ざく...etc 何やろうかネ?




夏バテ予防に 食べるのもアリでしょ!





http://wasai-noir.com/

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )