『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記







先日あった コース内容紹介すんの 忘れてた...。




先付  白子ポンズ

     ワラビ浸し 糸賀喜 梅人参

     芹と京人参の白和え


造り  マグロ 金目鯛


焼物  サワラ西京焼き はじかみ リンゴ赤ワイン煮


煮物  ブリと豆富のみぞれ煮 かもじ葱 


揚物  子持ち白魚の天婦羅 ふきのとう 抹茶塩 ライム


食事  じゃこ炊き込み 赤出汁 香物


デザート 黒胡麻アイス



この他に 『ぱど を見た!』ってコトで

「旬菜の煮浸し」or「蕎麦米汁」が

サービス提供されました☆



http://wasai-noir.com/






コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )