『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




『和菜のわる』が 開業して 1年半が経った。


...だから何!?...って感じだが


とりあえず 2周年に向け 改めて 頑張るかネ!





今宵あった ¥3500コース内容紹介デス。


先付  わさび菜と海老の胡麻酢和え

     黒さつま揚げ

     湯葉 割醤油 山葵


造り  ブリ マグロ


焼物  サワラ西京焼き はじかみ リンゴ赤ワイン煮


煮物  丸大根の蟹あん掛け 菜花 梅麩 汁生姜


揚物  子持ち白魚・ふきのとう・島らっきょう天婦羅 山椒塩 ライム


食事  自家製じゃこ飯 ハマグリ吸物 香物


デザート 黒胡麻アイス



この他に 『ぱど を見た!』ってコトで

「そば米汁」の 一品が サービス提供されました☆



http://wasai-noir.com/


 

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )