梅雨の合間の天気の良い週末
皆さんはいかがお過ごしですか
今日のこらび庵は旬菜(旬のおかず)シェフによる
『夏野菜の煮びたしランチ』
夏野菜を素揚げして、甘酢しょうゆで一晩漬けこんだジューシーな夏野菜の揚げびたし
玉ねぎを薄味の出汁しょうゆで炊いて肉味噌だれをかけた煮物
中華出汁スープに豚肉、玉ねぎ、きくらげを入れて煮立たせ、
最後に青海の豆苗をたっぷり入れた『豆苗と豚肉のスープ』
きゅうりを昆布茶で二晩付けた手作りきゅうりの漬物
みんな、ご飯に合うものばかりで進みます
最後の締めは、旬菜特製珈琲でごちそうさまでした
夏野菜で季節を感じるランチでした
次回のこらび庵ランチは、7/5(水)のBLOSSOMシェフによる
『じゃが豚ロールランチ』
デザートのフルーツタルトも付いたこだわり夏メニュー
ご予約をお待ちしてます
電話0562-44-8500
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