* こらび庵へようこそ *

大府市民活動センター【コラビア】内のランチスペース『こらび庵』の様子をお届けします♪一度ぜひ食べに来てください★

7/1(土)旬菜(旬のおかず)

2023-07-01 14:51:25 | 旬菜(旬のおかず)

梅雨の合間の天気の良い週末

皆さんはいかがお過ごしですか

今日のこらび庵は旬菜(旬のおかず)シェフによる

『夏野菜の煮びたしランチ』

夏野菜を素揚げして、甘酢しょうゆで一晩漬けこんだジューシーな夏野菜の揚げびたし

玉ねぎを薄味の出汁しょうゆで炊いて肉味噌だれをかけた煮物

中華出汁スープに豚肉、玉ねぎ、きくらげを入れて煮立たせ、

最後に青海の豆苗をたっぷり入れた『豆苗と豚肉のスープ』

きゅうりを昆布茶で二晩付けた手作りきゅうりの漬物

みんな、ご飯に合うものばかりで進みます

最後の締めは、旬菜特製珈琲でごちそうさまでした

夏野菜で季節を感じるランチでした

 

次回のこらび庵ランチは、7/5(水)のBLOSSOMシェフによる

『じゃが豚ロールランチ』

デザートのフルーツタルトも付いたこだわり夏メニュー

ご予約をお待ちしてます

電話0562-44-8500

 

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