本日はナチュラルさんです
メニュー
赤米
ねぎ塩鶏
焼きナスの寒天寄せ
すまし汁
らっきょう
抹茶シフォンケーキ
毎回家では食べられない料理を作ってくださるナチュラルさん!
準備の時から美味しい香りに、営業前からコラビアスタッフ達も
待ちきれない様子で、オープンするのを心待ちにしていました
焼きナスの寒天寄せには、とろろと枝豆のペースとが乗っていて、
目でも楽しめ、食べても美味しい一品でした
ねぎ塩鶏は、カリッと焼かれた鶏に、シェフさん特製のねぎ塩が
本当に美味しかったです
ねぎ塩の中にはいろいろな旨みがブレンドされていて、
シェフさんのこだわりと、工夫を感じました
次回のナチュラルさんは5月6日ですお楽しみに
メニュー
赤米
ねぎ塩鶏
焼きナスの寒天寄せ
すまし汁
らっきょう
抹茶シフォンケーキ
毎回家では食べられない料理を作ってくださるナチュラルさん!
準備の時から美味しい香りに、営業前からコラビアスタッフ達も
待ちきれない様子で、オープンするのを心待ちにしていました
焼きナスの寒天寄せには、とろろと枝豆のペースとが乗っていて、
目でも楽しめ、食べても美味しい一品でした
ねぎ塩鶏は、カリッと焼かれた鶏に、シェフさん特製のねぎ塩が
本当に美味しかったです
ねぎ塩の中にはいろいろな旨みがブレンドされていて、
シェフさんのこだわりと、工夫を感じました
次回のナチュラルさんは5月6日ですお楽しみに
焼きナスだけでも嬉しいのに、そこにまだひと手間、ふた手間かけてできた焼きナスの寒天寄せ。とろろと枝豆のペーストがトッピングされて、新緑の春を感じました。
これに挑戦したしゅしゅさんもすごいですね!
ねぎ塩鶏のネギソースに昆布も入っているんですって!嬉しかったです。
我が家でも、焼きナスのかんてん寄せをチャレンジしました^^v
ナス嫌いな息子に大好評~~~。
マンネリ化した食卓が華やぎましたm--m