今日はマイハートさんが作る、三元豚の生姜焼きです。
無農薬で育てられた自家製のお野菜や、産地にこだわったものなど、
シェフさんがすべての食材にこだわりを持って、美味しい料理を
食べさせてくれます
ちょっとしたハプニングもありましたが、
スタッフ力を合わせて頑張ったので、
食べに来てくれた方々に美味しいランチを提供できました
次回2月3日も楽しみにしてます
無農薬で育てられた自家製のお野菜や、産地にこだわったものなど、
シェフさんがすべての食材にこだわりを持って、美味しい料理を
食べさせてくれます
ちょっとしたハプニングもありましたが、
スタッフ力を合わせて頑張ったので、
食べに来てくれた方々に美味しいランチを提供できました
次回2月3日も楽しみにしてます
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます