本日のシェフさんはキャロットさんです
メニュー
菜めし
ぶりの照り焼き
出し巻き玉子
田作り
大根の味噌煮
白菜の煮物
ぜんざい
コーヒー
月に一度のバースディランチです
昔お母さんが作ってくれた誕生日のご飯を
毎月いろいろなお料理でお祝いしてくれます
1月の誕生日の方が3名”ともくん””くにさん””うぶちゃん”
みんなでお祝いをしました
しっかりと煮込んである大根の味噌煮も、白菜の煮物も
やさしい味で、とっても美味しかったです
メニュー
菜めし
ぶりの照り焼き
出し巻き玉子
田作り
大根の味噌煮
白菜の煮物
ぜんざい
コーヒー
月に一度のバースディランチです
昔お母さんが作ってくれた誕生日のご飯を
毎月いろいろなお料理でお祝いしてくれます
1月の誕生日の方が3名”ともくん””くにさん””うぶちゃん”
みんなでお祝いをしました
しっかりと煮込んである大根の味噌煮も、白菜の煮物も
やさしい味で、とっても美味しかったです
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます