こらび庵ランチにようこそ
「令和4年度 子ども料理コンテスト ビストロおぶちゃん」で
こらび庵賞
と
グランプリ賞
をダブル受賞された浅田親子の考案メニュー
『秋冬野菜のみそチーズトースト』と
こらび庵シェフのcafe Austinとのコラボランチとなりました。
ビストロおぶちゃんは野菜3種類以上とか、材料費が1000円以内などいろんな条件があるなか
ダブル受賞はすばらしいですよね
メニュー考案者の浅田ご家族も来てくださり
かなり再生度が高いとの評価をいただきました
こちらが秋冬野菜のみそチーズトーストです。
みそ味のトーストって思ったけど、以外や以外
美味しいの
れんこん、ごぼう、にんじん、かぼちゃ、ブロッコリー、さといも
たっぷり入った野菜の歯ごたえも満足度アップの秘訣なのかな
こちらは定番、ビザトースト
中にはたっぷり玉子が入って間違いない美味しさでした。
玉ねぎたっぷり、コーンポタージュスープ
ちょっぴりパセリがアクセント
ポテトサラダ
ちょっぴりうま塩レモンドレッシングがアクセント
りんごゼリーとりんごコンポート
ちょっぴりシナモンがアクセント
珈琲は直挽きたての豆で、一杯ずつマスターが淹れる贅沢なもの。
お客様も喜んでいました。
ひと段落ついたら、シェフさんくたくたになってたけど
美味しいランチを作ってくれてありがとうございます
次回のcafe Austinは、3/5(日)コラビアまつりで珈琲を提供してくれます
今年のこらび庵は今日が最後となりました。
皆様、いつもありがとうございます。
来年もよろしくお願いします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます