クーラーいれなくても窓をあけると気持ちがいい
6・7月期間限定で用意しているアイスコーヒーも人気です
梅雨入りを感じないようないい天気
今日のシェフは「おふくろ」さん
本日のメニュー
・蒸し鶏(胸肉)の塩だれ風味
・オクラのポン酢和え
・グリーンチャーハン
・卵スープ
・アップルパイ風デザート
胸肉を使っているのにしっとり柔らかい
この優しい味がすきとコラビア常連さんも絶賛
オクラをポン酢で和えてさっぱりしていて、夏にぴったりの一品
グリーンチャーハンってなんだろうと気になっていましたが、
上に青菜がのったものだったんですね
塩加減が絶妙で、バクバク食べれちゃう
にんじんを炒めて胡麻和えされたもの
歯ごたえはのこして、味がしみ込んで、脇役だけどすごくすきなおかず
さっぱりの玉ねぎのお漬物に、こくのあるたまごサラダ
汁物を飲んでお腹がいっぱいに
デザートは、アップルパイ風
パクっと食べれておいしかったー
これ餃子の皮で作ったのかな聞けばよかったーー
食事された方が、「おいしかった」と伝えにきてくれるランチ
食べ残しもゼロ完売でした
6・7月期間限定で用意しているアイスコーヒーも人気です
梅雨入りを感じないようないい天気
今日のシェフは「おふくろ」さん
本日のメニュー
・蒸し鶏(胸肉)の塩だれ風味
・オクラのポン酢和え
・グリーンチャーハン
・卵スープ
・アップルパイ風デザート
胸肉を使っているのにしっとり柔らかい
この優しい味がすきとコラビア常連さんも絶賛
オクラをポン酢で和えてさっぱりしていて、夏にぴったりの一品
グリーンチャーハンってなんだろうと気になっていましたが、
上に青菜がのったものだったんですね
塩加減が絶妙で、バクバク食べれちゃう
にんじんを炒めて胡麻和えされたもの
歯ごたえはのこして、味がしみ込んで、脇役だけどすごくすきなおかず
さっぱりの玉ねぎのお漬物に、こくのあるたまごサラダ
汁物を飲んでお腹がいっぱいに
デザートは、アップルパイ風
パクっと食べれておいしかったー
これ餃子の皮で作ったのかな聞けばよかったーー
食事された方が、「おいしかった」と伝えにきてくれるランチ
食べ残しもゼロ完売でした