本日のシェフは :キャロットさんです
今日のメニューは:オムカレー
鯵のフライ
きゅうりの酢もみ
破竹のきんぴら
茄子のからし和え
じゃがバター
キャロットさんと云えばカレー、カレーと云えばキャロットさんという言い回しが、
こらび庵ワンデイシェフではすっかり定着しました。
オムカレーのこだわりは、やはりトロトロのたまごです。ご注文をいただいてから、専任シェフが
フライパン片手に、手慣れた技を披露してくださいます。
破竹のきんぴらです。きんぴらは本来強壮効果のある食べ物とされているらしいですね。
「金平」と足柄山の「金太郎」がリンクしているって、ご存知でしたか?
兎に角、元気のでる食べ物なのです。
アツアツの鯵のフライには、ジュワッとウスターソースをかけて!
今日のメニューは:オムカレー
鯵のフライ
きゅうりの酢もみ
破竹のきんぴら
茄子のからし和え
じゃがバター
キャロットさんと云えばカレー、カレーと云えばキャロットさんという言い回しが、
こらび庵ワンデイシェフではすっかり定着しました。
オムカレーのこだわりは、やはりトロトロのたまごです。ご注文をいただいてから、専任シェフが
フライパン片手に、手慣れた技を披露してくださいます。
破竹のきんぴらです。きんぴらは本来強壮効果のある食べ物とされているらしいですね。
「金平」と足柄山の「金太郎」がリンクしているって、ご存知でしたか?
兎に角、元気のでる食べ物なのです。
アツアツの鯵のフライには、ジュワッとウスターソースをかけて!