本日のシェフは :キャロットさんです
今日のメニュー :海老フライソース丼
焼きなす
酢の物
サラダ(トマト)
みそ汁
デザート(コーヒーゼリー)
コーヒー
18日のキャロットシェフに引き続き、本日は恒例の<バースデーランチ>。
シェフさんが、来館してくださるお客様に対して、(どなたに限らず)「ハッピーバースデーの
気持ちを込めて」をコンセプトに提供していただいている、オリジナル企画です。
ですから、プレート全体に、ほんわかとした温かい空気が纏われているのですね。流石です。
メインは、揚げたてのエビ2尾がのった、ソース丼です。熱いごはんとウスターソースが和洋折衷
で、なぜだかよく合うのです。
サイドメニューも存在感バッチリ!焼きなすはピリッと生姜を添えて。
デザートのコーヒーゼリーも、ゼラチン、コーヒーの量を加減試作の上、甘さ、舌触りを確かめて完成した、
こだわりのひと品です。すっきりした甘さと、コーヒーの苦みが程よくマッチング(コラビア得意の)し、
美味しかったです。
本日は、当初予定になかった、酢の物もプラスで、ごらんの品数です。いつも、いつも、満腹、満足を
ありがとうございます。
締めのサービスコーヒーで、まさにパーフェクト!
今日のメニュー :海老フライソース丼
焼きなす
酢の物
サラダ(トマト)
みそ汁
デザート(コーヒーゼリー)
コーヒー
18日のキャロットシェフに引き続き、本日は恒例の<バースデーランチ>。
シェフさんが、来館してくださるお客様に対して、(どなたに限らず)「ハッピーバースデーの
気持ちを込めて」をコンセプトに提供していただいている、オリジナル企画です。
ですから、プレート全体に、ほんわかとした温かい空気が纏われているのですね。流石です。
メインは、揚げたてのエビ2尾がのった、ソース丼です。熱いごはんとウスターソースが和洋折衷
で、なぜだかよく合うのです。
サイドメニューも存在感バッチリ!焼きなすはピリッと生姜を添えて。
デザートのコーヒーゼリーも、ゼラチン、コーヒーの量を加減試作の上、甘さ、舌触りを確かめて完成した、
こだわりのひと品です。すっきりした甘さと、コーヒーの苦みが程よくマッチング(コラビア得意の)し、
美味しかったです。
本日は、当初予定になかった、酢の物もプラスで、ごらんの品数です。いつも、いつも、満腹、満足を
ありがとうございます。
締めのサービスコーヒーで、まさにパーフェクト!