本日のシェフは :大府めん’sクラブさんです
今日のメニュー :ざるうどん(手打ち)定食
天ぷら(かき揚げ、エビ、他2品)
おにぎり
野菜サラダ(追加可)
漬物
大府めん’sクラブさんも、夏メニュー突入です。
冬の新メニュー「味噌煮込みうどん」で新境地を開拓しためん’sさんでしたが、夏
はつるりんとざるうどんで、こらび庵ファンのお客様を堪能させてくれます。
うどんは、季節、気温で、塩の按配、水温などいろいろ出来を左右する要素が多く、
ゆえに打つ人の経験が物を言う世界ですね。
今日のうどんは殊の外、コシがあり、のど越しも抜群の出来上がりだったと思います。
ご来館のお客様も、きっと同じ感想を抱かれたと確信します。(全員完食だったです)
天ぷらは、エビ、かき揚げ付きの豪華版。もちろん、毎回のこだわり、”揚げたて”は譲れません。
本日も、「カリッ」という心地よい音が、各テーブルからは聞こえてきました。
今日のメニュー :ざるうどん(手打ち)定食
天ぷら(かき揚げ、エビ、他2品)
おにぎり
野菜サラダ(追加可)
漬物
大府めん’sクラブさんも、夏メニュー突入です。
冬の新メニュー「味噌煮込みうどん」で新境地を開拓しためん’sさんでしたが、夏
はつるりんとざるうどんで、こらび庵ファンのお客様を堪能させてくれます。
うどんは、季節、気温で、塩の按配、水温などいろいろ出来を左右する要素が多く、
ゆえに打つ人の経験が物を言う世界ですね。
今日のうどんは殊の外、コシがあり、のど越しも抜群の出来上がりだったと思います。
ご来館のお客様も、きっと同じ感想を抱かれたと確信します。(全員完食だったです)
天ぷらは、エビ、かき揚げ付きの豪華版。もちろん、毎回のこだわり、”揚げたて”は譲れません。
本日も、「カリッ」という心地よい音が、各テーブルからは聞こえてきました。