本日のシェフは :キャロットさんです
本日のメニュー :ポークカレー
じゃがいもハーブソテー
トマトとじゃこサラダ
みそ串カツ(追加メニュー)
わらびの煮びたし(追加メニュー)
たけのこのきんぴら(追加メニュー)
フルーツ
本日のメニューは、キャロットさんからの提案で、当初から3種類もの惣菜メニューが追加できました。
追加メニューだけでも、十分定食の副菜になり得る内容だと思いませんか?
セットされたトレーをご覧になったお客様も、この思わぬサプライズに驚きの声しきり!
キャロットさんお得意のポークカレーは言わずもがな、小鉢に盛られた様々な食材は、栄養のバランスに
優れ、味付けも、鉢ごとに強弱あいまって、食する人を飽きさせない充実のキャッロトランチでした。
濃厚な味噌だれの串カツは、まさに名古屋バージョン!
ほんのりハーブの香りを活かしたジャガイモ、ソーセージ、キャロットのソテー。
野菜の甘み、塩味のみの味付けで、名わき役に徹してくれました。
4月は、キャロットバースがお休みとなります。
楽しみにしていただいているお客様には、大変申し訳ございません。
5月は、通常メニューでご提供いただけると思いますので、来月まで少しのご辛抱、ご理解
を宜しくお願い申し上げます。
本日のメニュー :ポークカレー
じゃがいもハーブソテー
トマトとじゃこサラダ
みそ串カツ(追加メニュー)
わらびの煮びたし(追加メニュー)
たけのこのきんぴら(追加メニュー)
フルーツ
本日のメニューは、キャロットさんからの提案で、当初から3種類もの惣菜メニューが追加できました。
追加メニューだけでも、十分定食の副菜になり得る内容だと思いませんか?
セットされたトレーをご覧になったお客様も、この思わぬサプライズに驚きの声しきり!
キャロットさんお得意のポークカレーは言わずもがな、小鉢に盛られた様々な食材は、栄養のバランスに
優れ、味付けも、鉢ごとに強弱あいまって、食する人を飽きさせない充実のキャッロトランチでした。
濃厚な味噌だれの串カツは、まさに名古屋バージョン!
ほんのりハーブの香りを活かしたジャガイモ、ソーセージ、キャロットのソテー。
野菜の甘み、塩味のみの味付けで、名わき役に徹してくれました。
4月は、キャロットバースがお休みとなります。
楽しみにしていただいているお客様には、大変申し訳ございません。
5月は、通常メニューでご提供いただけると思いますので、来月まで少しのご辛抱、ご理解
を宜しくお願い申し上げます。