本日のシェフは :大府めん’sクラブさんです
今日のメニュー :みそ煮込む手打ちうどん定食
ご飯
サラダ(お替り可)
漬物
本年の冬は本当に冷たく、寒かったですね。皆さん、どんなにか春の訪れを待ちわびたことでしょう。
でも、人間って勝手なもので、いざ暖かくなると、逆に冬景色を懐かしんだり、早くX'masこないかな~なんて
思ったりしていませんか?
この冷たかった冬、お腹の中へ暖かい援軍を送り続けてくれたのが、「大府めん’sクラブ」さんのあったかい
うどん、そばでした。とりわけ、本年初おめみえの<みそ煮込み手打ちうどん>は、凍えた身体を優しく癒して
くれました。
本日は、冬支度も最後の<みそ煮込み手打ちうどん定食>です。名残を惜しむように、沢山のお客様にお越し
いただき、スタッフのごはんが品切れしてしまうほどの、盛況振りでした。
「こらび庵」にお越しいただければ、居ながらに食とともに四季の移いを感じることができるのですよ。
でも、本音を言うと(ブログ子談)、「ふう~、暑かった」、汗がタラ~リなのでした(;_:)
大府めん’sクラブさんの心意気、本日は<サラダお替りOK>の嬉しいサービスありでした。
今日のメニュー :みそ煮込む手打ちうどん定食
ご飯
サラダ(お替り可)
漬物
本年の冬は本当に冷たく、寒かったですね。皆さん、どんなにか春の訪れを待ちわびたことでしょう。
でも、人間って勝手なもので、いざ暖かくなると、逆に冬景色を懐かしんだり、早くX'masこないかな~なんて
思ったりしていませんか?
この冷たかった冬、お腹の中へ暖かい援軍を送り続けてくれたのが、「大府めん’sクラブ」さんのあったかい
うどん、そばでした。とりわけ、本年初おめみえの<みそ煮込み手打ちうどん>は、凍えた身体を優しく癒して
くれました。
本日は、冬支度も最後の<みそ煮込み手打ちうどん定食>です。名残を惜しむように、沢山のお客様にお越し
いただき、スタッフのごはんが品切れしてしまうほどの、盛況振りでした。
「こらび庵」にお越しいただければ、居ながらに食とともに四季の移いを感じることができるのですよ。
でも、本音を言うと(ブログ子談)、「ふう~、暑かった」、汗がタラ~リなのでした(;_:)
大府めん’sクラブさんの心意気、本日は<サラダお替りOK>の嬉しいサービスありでした。