マルシンハンバーグ 2019年05月17日 | 料理(肴)・酒 チープな味なのにたまに食べたくなるマルシンハンバーグ。 わたしの中ではハンバーグというよりも、スパムと同じ括り。 いつもはフライパンで両面焼いていたのですが、袋をよく見たらラップをして電子レンジの500Wで1分でもOKと書かれていたので初めて試してみました。 フライパンだと水分が飛ぶのかカリカリになりすぎて固めに仕上がるのですが、レンジだと焼き目は出来ないけれど、しっとりな仕上がり。これはこれで良いかも? « 冷蔵庫の整理 | トップ | つるかめ食堂@歌舞伎町 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます