チャジャンミョン 2023年10月10日 | 自家製麺 台湾まぜそばと交互に作ってる気がするチャジャンミョン。今日も美味しく出来ました。そろそろオーションも枯渇するので買い出しに行かねば〜 最近、麺の手切りも慣れてきたかも?新しい製麺機買わなくてもいいかな… ****************オーション:328g水:120cc塩:5gかん水:5g加水率:約40%茹で前:448g « 大きな銀鮭西京焼きのお弁当 | トップ | GAMING CUP NOODLE »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます