チャジャンミョン 2023年05月05日 | 自家製麺 3週間ぶりに麺を打った。今日はチャジャンミョン。隣町の大久保界隈には専門店もあるけれど、やはり家で麺を打ち、肉味噌も作ったほうが断然美味しい。追い飯までして超満腹!大満足! ****************オーション:335g水:126cc塩:4.5gかん水:4.5g加水率:約40%茹で前:451g茹で時間:5分半 « 邦ちゃんラーメン | トップ | 真逆のカレー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます