百姓通信
自然と素直に向き合い、全身で風を感じて私は百姓しています。
①土づくり②循環型③無農薬・無化学肥料④永続性を大切に!
ビジネスブログランキング
 



今日やっと鮒寿司の樽を開けてみました!あの夏に漬けてから、丸五ヶ月!!なんとも香ばしい薫り!少しお米を頬張ってみると、酸っぱさと独特な甘さが口いっぱいに拡がって!まだ食べてみてはいないのに、早速『鮒寿司パーティ』の開催を決定!!早く食べたーイ!!!


コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« お餅つき! トマトの苗!! »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。