ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

2013年のメニュー

2013年05月30日 02時39分35秒 | 今月のメニュー

2013年6月のメニューです。 

<colgroup><col width="403" style="width: 302pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 12896;" /> <col width="72" style="width: 54pt; mso-width-source: userset; mso-width-alt: 2304;" /> </colgroup>                                                                                                                                                                                                                                
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)500
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)200
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け)
前菜
冷たい前菜
グレスロン900
仔牛のポーピエット1,000
アオリイカと青魚のタルタル サラダニソワーズ1,200
鮮魚、ラルド、フィーヌゼルヴ1,400
雲丹の冷製ウフブルイユ1,500
温かい前菜
仏産黒毛鶏のラングスティーヌ風味1,000
穴子のグリル、芋の温かいサラダ1,200
鮎と万願寺唐辛子1,300
フォアグラ、玉蜀黍、バーボンの香り1,600
本日のスープ600
本日の前菜時価
魚介料理
鮮魚、ピキオスのファルシ1,800
青魚と魚介のコトリヤード1,800
足赤海老のポワレ、シャンピニヨンバター2,000
本日の魚料理時価
肉料理 
牛ホホの赤ワイン煮2,000
鴨のポワレ、タイ産生胡椒で2,300
仔羊の猟師風2,300
牛イチボのロティ、モリーユ茸のソース2,500
本日の肉料理時価
人気の定番メニュー
ワインに良く合うクレームブリュレ     800
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ1,500
トリュフの香りのクラッシュポテト1,200
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK)     一本800
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います)600
フロマージュ
お任せ三種1,200
ほんの一切れ500
デザート
ムースグラッセ.オ.ムロン700
ベレ.バスク700
タルトスリーズ.オ.フロマージュ700
ガレット.デ.ロワ700
本日のフルーツ800
ビスコッティ(4本)300
アイスクリーム・ソルベ各種600
エスプレッソ500

最新の画像もっと見る

コメントを投稿