大したことではありませんが、今日の朝の時点でブログアクセスがページヴューで10万を超えました。
皆様に感謝、とともに、もっといい記事を書かなければと気が引き締まります。
一日何万件という所は目指しませんが、そむりえ亭のことを知りたい方は今後ともよろしくお願いいたします。
大したことではありませんが、今日の朝の時点でブログアクセスがページヴューで10万を超えました。
皆様に感謝、とともに、もっといい記事を書かなければと気が引き締まります。
一日何万件という所は目指しませんが、そむりえ亭のことを知りたい方は今後ともよろしくお願いいたします。
今、進行中のカリフォルニアワインのプロモーションのワインの在庫が薄くなってきます。よって、リストと違うワインが多数登場するのでは・・・と思います。
さて、昨日は先日お出ししていた「貝のブルギニヨン」の変形「魚介のブルギニヨン」が出ていました。貝のみならず魚も2種ほど入れて美味しそうでした。今日もあるかどうか判りませんが、あれば是非召し上がってください。少なめで前菜にしても良いですし、たっぷりでメインにしてもいいですね。貝のみなら、どちらかと言うとギレのある白をお勧めしますが、魚類にバターがしみていますと乳酸のタッチのある白がいいかな?と思います。
それから、夏鹿も結構出ましたので、残りわずかになってきました。好評ですので、冬の鹿との違いを是非お試しください。