日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

10/28 ぶりしゃぶ

2019-10-28 23:19:44 | Today's Menu

2019.10.28. Mon. 『まこわやさしいか』 

朝: 

 コーヒー

 バナナ・ジュース   ㋕

昼:

 豆腐とトマトの玉子炒め   ㋮㋳

 箱寿司   ㋚㋳㋻㋮㋛㋙

 豚汁  薩摩もち豚コマ、蒟蒻、昆布、鳴門金時、牛蒡、人参、竹の子、玉葱、舞茸   ㋑㋻㋳㋛㋮

おやつ:

 『デ・レーヴ TAKAGI』製 「ランゴ(ジャンドゥーヤ)」 (愛知)   ㋕㋙

 『天平庵』製 ハロウィン南瓜クッキー   ㋑㋙

 霊山寺ラムネ

   

 コーヒー

夜: 

 枝豆   ㋮

 珍味盛  鶏レバー辛オイル漬、味噌、鮭ほぐし、海苔   ㋮㋚㋻

 ぶりしゃぶ  鰤、玉葱天、豆腐、しめじ、大根、人参、白菜、水菜、羅臼昆布   ㋚㋮㋛㋳㋻

 『賀茂鶴酒造』造 「大吟醸 特製ゴールド賀茂鶴」  (広島市)

コメント