日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

10/5 居酒屋メニュー

2019-10-05 23:55:51 | Today's Menu

2019.10.5. Sat. 『まこわやさしいか』 

朝: 

 梨

 コーヒー

 バナナ・ジュース   ㋕

昼: 

 mini具沢山お味噌汁  豆腐、小芋、玉葱、エノキ、根昆布粉、オクラ   ㋮㋑㋳㋛㋻

 長崎産しずの南蛮漬  玉葱、人参、パプリカ、しめじ、昆布粉   ㋚㋕㋳㋛㋻

 ブリコラージュ・ブレッド  ハーブ・クリーム・チーズ   ㋕ 

おやつ:

 白桃ゼリー

 『マネケン』製 ワッフル (御下がり)

 『本高砂屋』製 「マンデル・チーゲル」 (御下がり)   ㋙

 『アトリエうかい』製 焼き菓子

   

 コーヒー

夜:

 茄子の胡麻和え   ㋳㋙

 万願寺唐辛子の雑魚炒め   ㋳㋚㋕㋙

 お揚げとデストロイヤーのチーズ焼き  栗、オクラ、モッツアレラ、パルミジャーノ   ㋮㋑㋙㋳㋕

   

 焼き秋刀魚  すだち   ㋚

   

 長崎産しずの南蛮漬  玉葱、人参、パプリカ、しめじ、昆布粉   ㋚㋕㋳㋛㋻

 すだち茶漬け  キュウリ醤油漬   ㋳㋙

 『渡辺酒造』造 「蓬莱蔵元の隠し酒」  (飛騨市)

   

コメント