2019.10.5. Sat. 『まこわやさしいか』
朝:
梨
コーヒー
バナナ・ジュース ㋕
昼:
mini具沢山お味噌汁 豆腐、小芋、玉葱、エノキ、根昆布粉、オクラ ㋮㋑㋳㋛㋻
長崎産しずの南蛮漬 玉葱、人参、パプリカ、しめじ、昆布粉 ㋚㋕㋳㋛㋻
ブリコラージュ・ブレッド ハーブ・クリーム・チーズ ㋕
おやつ:
白桃ゼリー
『マネケン』製 ワッフル (御下がり)
『本高砂屋』製 「マンデル・チーゲル」 (御下がり) ㋙
『アトリエうかい』製 焼き菓子
コーヒー
夜:
茄子の胡麻和え ㋳㋙
万願寺唐辛子の雑魚炒め ㋳㋚㋕㋙
お揚げとデストロイヤーのチーズ焼き 栗、オクラ、モッツアレラ、パルミジャーノ ㋮㋑㋙㋳㋕
焼き秋刀魚 すだち ㋚
長崎産しずの南蛮漬 玉葱、人参、パプリカ、しめじ、昆布粉 ㋚㋕㋳㋛㋻
すだち茶漬け キュウリ醤油漬 ㋳㋙
『渡辺酒造』造 「蓬莱蔵元の隠し酒」 (飛騨市)