日々是勉強

気軽に我流でワインを楽しんでみようかと。

10/2 東京土産

2019-10-02 23:42:15 | Today's Menu

2019.10.2. Wed. 『まこわやさしいか』 

朝: 

 アイス・ティー

 帰宅の途に。

 「品川Ecute」でお買い物。

『Paul』にて:

 コーヒー

昼: 車中で。

 しめじご飯   ㋛

おやつ: 帰宅して。

 葡萄

  御下がりの焼き菓子   ㋙

 コーヒー

夜: お土産で。   

 茄子としめじのエスニック・サラダ   ㋳㋛

 『てとて』製 天麩羅「枝豆づくし」、「じゃがチーズ」   ㋚㋮㋑㋕㋻

   

 『崎陽軒』製 「特製焼売」   ㋮㋳㋛㋚

 『つばめグリル』の「つばめ風ハンブルグ」   ㋳㋮

 『マイセン』のカツ・サンド

   

 シャトー・ル・ヴュー・シェーヌ・キュヴェ・サン・グラン 2015  (ACボルドー)

   

   

「◎パリ・コンクール金賞  ◎ジルベール&ガイヤール・ワインガイド金賞」

好みの優しい飲み頃。

ハンバーグ、カツ・サンドに◎。

焼売に〇◎。

天麩羅にさえ〇。

 コーヒー

 『ユーラク』製 カレ

コメント