今冷蔵庫・冷凍庫に入っているもの一覧
冷凍庫
猪肉
豚バラかたまり
豚ロースステーキ用(5切)
豚バラ切り落とし
牛切り落とし
牛筋肉(ボイル済・500g)
合びき肉
するめいか(2匹)
塩鮭
塩鮭あら
冷蔵庫
白菜
水菜
菊菜
大根
京芋
セロリ
レタス
しめじ
玉葱・人参・じゃがいも
板こんにゃく・糸こんにゃく
ベーコン・ソーセージ
イカナゴの釘煮
etc.
11月20日(日)
ブランチ:鴨のロースト
皿うどん
夕食:鉄板焼(牛肉・ソーセージ・山芋・しめじ・ほうれん草・等)
11月21日(月)
朝食:お弁当の残り物
娘弁当:ほうれん草お浸し・ちくわ
鮭のマヨネーズ焼
いかなごの釘煮
昼食:水菜と豚肉の焚き合せ
夕食:祖父母と外食「かごの屋」
11月22日(火)
朝食:手打ち蕎麦(ざる)
娘弁当:鰻重
昼食(5人):カレー
夕食:ミニうな丼・ミニカレー
サラダ
11月23日(水)
ブランチ:卵チャーハン
サラダ・カレースープ
夕食:手巻き寿司(はまち・漬まぐろ・吉兆たらこ)
冷凍庫
猪肉
豚バラかたまり
豚ロースステーキ用(5切)
豚バラ切り落とし
牛切り落とし
牛筋肉(ボイル済・500g)
合びき肉
するめいか(2匹)
塩鮭
塩鮭あら
冷蔵庫
白菜
水菜
菊菜
大根
京芋
セロリ
レタス
しめじ
玉葱・人参・じゃがいも
板こんにゃく・糸こんにゃく
ベーコン・ソーセージ
イカナゴの釘煮
etc.
11月20日(日)
ブランチ:鴨のロースト
皿うどん
夕食:鉄板焼(牛肉・ソーセージ・山芋・しめじ・ほうれん草・等)
11月21日(月)
朝食:お弁当の残り物
娘弁当:ほうれん草お浸し・ちくわ
鮭のマヨネーズ焼
いかなごの釘煮
昼食:水菜と豚肉の焚き合せ
夕食:祖父母と外食「かごの屋」
11月22日(火)
朝食:手打ち蕎麦(ざる)
娘弁当:鰻重
昼食(5人):カレー
夕食:ミニうな丼・ミニカレー
サラダ
11月23日(水)
ブランチ:卵チャーハン
サラダ・カレースープ
夕食:手巻き寿司(はまち・漬まぐろ・吉兆たらこ)