2008年12月5日(金)
アラン・デュカスプロデュースの<be-ブーランジェピシエ>で家族3人で水入らずのランチ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/df/344f39716accfd809c3f0d386e858883.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/25/2bf05ed3e1579efd0cb2706ba42fb28b.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/56/2f7785338df58de133e6db83c48886e7.jpg)
Petits pains プティ パン
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6a/f3/c870f61614736220f775bcbdc5a6745e.jpg)
Livre リヴレ 210
モナコの三ツ星レストランで提供されることで有名なパン「リヴレ」は、本を開いた形をしています。セモリナ粉で作るシンプルな味わい。横に切っても美しく、またページをめくるように1枚ずつ剥ぎながら食べるのも楽しい。大人気の<be>の定番です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/9c/fca5f6066a7ad1844b889e9be06c90d4.jpg)
Cannelé de Bordeaux カヌレ ド ボルドー 231
外はかりっと香ばしく、中はもちっとやわらかい、フランス・ボルドーの伝統菓子。専用のカヌレ型でじっくり焼き上げる、その食感とカスタードの優しい味わいは、多くの人から愛されています。<be>では、ヴァニラ・ビーンズを贅沢に使い、豊かな味わいに仕上げました。午後のティータイムにおすすめです。
アラン・デュカスプロデュースの<be-ブーランジェピシエ>で家族3人で水入らずのランチ。
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Petits pains プティ パン
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Livre リヴレ 210
モナコの三ツ星レストランで提供されることで有名なパン「リヴレ」は、本を開いた形をしています。セモリナ粉で作るシンプルな味わい。横に切っても美しく、またページをめくるように1枚ずつ剥ぎながら食べるのも楽しい。大人気の<be>の定番です。
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Cannelé de Bordeaux カヌレ ド ボルドー 231
外はかりっと香ばしく、中はもちっとやわらかい、フランス・ボルドーの伝統菓子。専用のカヌレ型でじっくり焼き上げる、その食感とカスタードの優しい味わいは、多くの人から愛されています。<be>では、ヴァニラ・ビーンズを贅沢に使い、豊かな味わいに仕上げました。午後のティータイムにおすすめです。