今日の昼食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2e/b3958db0fb290d734013a4a3c7564442.jpg)
・ソース焼きそば
豚バラ肉
キャベツ
生シイタケ
モヤシ
キムチ
塩、コショウ
焼きそば麺
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
日常の食生活に戻りました。
お節はほんの少し残ってるけど。
個配の「最安値」の焼きそば。
写真は2人前です。
今日の夕食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a5/0413905dae519b17ebc747b677596fa1.jpg)
・鰤大根
ブリのあら
ダイコン
だし汁、しょうゆ、酒、砂糖
砂糖、しょうゆ、ユズ果汁
ユズの皮
本来は副菜ですよね。
でもあらがたくさんなのでメインに。
写真は2人前です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/24/de4afa3f96c74eb908bf52c50e81c055.jpg)
・白和え
豆腐
練りゴマ、砂糖、塩
コンニャク
ニンジン
だし汁砂糖、酒、しょうゆ
シュンギク
1日のシュンギクの残りを使えてよかった。
写真は2人前です。
あとは、昨日のお吸い物の残りにワカメとミツバを追加。
それと、たたき牛蒡と数の子を完食、伊達巻は冷凍しました。
これでお節はおしまい~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/42/2e/b3958db0fb290d734013a4a3c7564442.jpg)
・ソース焼きそば
豚バラ肉
キャベツ
生シイタケ
モヤシ
キムチ
塩、コショウ
焼きそば麺
添付の粉末ソース、ウスターソース
カツオブシ
日常の食生活に戻りました。
お節はほんの少し残ってるけど。
個配の「最安値」の焼きそば。
写真は2人前です。
今日の夕食です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a5/0413905dae519b17ebc747b677596fa1.jpg)
・鰤大根
ブリのあら
ダイコン
だし汁、しょうゆ、酒、砂糖
砂糖、しょうゆ、ユズ果汁
ユズの皮
本来は副菜ですよね。
でもあらがたくさんなのでメインに。
写真は2人前です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/24/de4afa3f96c74eb908bf52c50e81c055.jpg)
・白和え
豆腐
練りゴマ、砂糖、塩
コンニャク
ニンジン
だし汁砂糖、酒、しょうゆ
シュンギク
1日のシュンギクの残りを使えてよかった。
写真は2人前です。
あとは、昨日のお吸い物の残りにワカメとミツバを追加。
それと、たたき牛蒡と数の子を完食、伊達巻は冷凍しました。
これでお節はおしまい~