6月24日
今日のレシピは
フルーツポンチ(さくらんぼ入り)
(1人分は75Kcal 塩分は0g)
フルーツポンチ(さくらんぼ入り)は
フルーツ缶(桃缶、みかん缶)さくらん、さくらんぼを使い、
ミックスしてフルーツポンチを作り、冷やして食べます。
「材料(2人分)」
桃缶 1缶
みかん缶 1缶
さくらんぼ 適宜
桃缶の汁 適宜
「作り方」
1 桃缶を開け食べ易い大きさに切ります。(シロップは別にしておきます)
2 みかん缶を開けます。(シロップは使いません)
3 ボウルに桃とみかん、さくらんぼを入れ混ぜ、桃のシロップを加えます。
冷蔵庫で冷やして食べます。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/00d686590e/recipes/2318
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます」
今日のレシピは
フルーツポンチ(さくらんぼ入り)
(1人分は75Kcal 塩分は0g)
フルーツポンチ(さくらんぼ入り)は
フルーツ缶(桃缶、みかん缶)さくらん、さくらんぼを使い、
ミックスしてフルーツポンチを作り、冷やして食べます。
「材料(2人分)」
桃缶 1缶
みかん缶 1缶
さくらんぼ 適宜
桃缶の汁 適宜
「作り方」
1 桃缶を開け食べ易い大きさに切ります。(シロップは別にしておきます)
2 みかん缶を開けます。(シロップは使いません)
3 ボウルに桃とみかん、さくらんぼを入れ混ぜ、桃のシロップを加えます。
冷蔵庫で冷やして食べます。
「お 知 ら せ」
こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/00d686590e/recipes/2318
「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます」