sun_moonの 体に優しい健康料理

旬の野菜・素材を使った健康レシピを毎日紹介します。

6月24日「フルーツポンチ(さくらんぼ入り)」

2017年06月24日 09時38分24秒 | 日記
6月24日
今日のレシピは
フルーツポンチ(さくらんぼ入り)


  (1人分は75Kcal 塩分は0g)  



フルーツポンチ(さくらんぼ入り)は
フルーツ缶(桃缶、みかん缶)さくらん、さくらんぼを使い、
ミックスしてフルーツポンチを作り、冷やして食べます。


「材料(2人分)」
桃缶     1缶
みかん缶   1缶
さくらんぼ  適宜
桃缶の汁   適宜
      

「作り方」
1 桃缶を開け食べ易い大きさに切ります。(シロップは別にしておきます)
2 みかん缶を開けます。(シロップは使いません)
3 ボウルに桃とみかん、さくらんぼを入れ混ぜ、桃のシロップを加えます。
冷蔵庫で冷やして食べます。


  「お 知 ら せ」  

  こちらをクリックしてね。→ http://eachdish.com/my/00d686590e/recipes/2318

「今日のレシピの総カロリー 栄養成分」をみることが出来ます」

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