『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




5月18日(土)

団体予約が入った為 貸切営業となります。


5月25日(土)

テーブル・座敷・カウンターの全て

予約で満席となりました。



2週続けて土曜日が満員御礼!

フリー来店の方は残念ながら

御断りとなってしまいます…すみません。


『のわる』は時間を忘れて

食事を楽しんでもらいたいので

2時間制とか絶対にしません!

なので皆様 ご理解ください。

そして宜しくお願い致します★






さてさて 貸切営業に向け

定休日も 休み返上で仕込み!

5月後半のコース内容を考えるのは

いつになっても苦手な店主(ㆀ˘・з・˘)

春の食材を引っぱって使うか…

初夏の食材を先取りで使うか…

春と初夏の谷間に苦しみます。

初夏は6月になったら!〜って言う

自分ルールのせいで苦しみます。

悩んで悩んで悩んで…仕入れた



『日高産 桜鱒』

これが今シーズン最後でしょう。

予約分を切り出して残ったら

日替わりメニューに出すので

タイミング良く出会えた方は

最後の桜鱒を楽しんでください★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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