5月18日(土)
団体予約が入った為 貸切営業となります。
5月25日(土)
テーブル・座敷・カウンターの全て
予約で満席となりました。
2週続けて土曜日が満員御礼!
フリー来店の方は残念ながら
御断りとなってしまいます…すみません。
『のわる』は時間を忘れて
食事を楽しんでもらいたいので
2時間制とか絶対にしません!
なので皆様 ご理解ください。
そして宜しくお願い致します★
さてさて 貸切営業に向け
定休日も 休み返上で仕込み!
5月後半のコース内容を考えるのは
いつになっても苦手な店主(ㆀ˘・з・˘)
春の食材を引っぱって使うか…
初夏の食材を先取りで使うか…
春と初夏の谷間に苦しみます。
初夏は6月になったら!〜って言う
自分ルールのせいで苦しみます。
悩んで悩んで悩んで…仕入れた
『日高産 桜鱒』
これが今シーズン最後でしょう。
予約分を切り出して残ったら
日替わりメニューに出すので
タイミング良く出会えた方は
最後の桜鱒を楽しんでください★
和菜のわる
横浜市港南区上大岡東2-3-22
TEL 045-842-1753
http://wasai-noir.com
| Trackback ( 0 )
|
|
|