『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




恒例 今宵のコース内容紹介!

今回のテーマはズバリ『母の日』。




〈前菜〉

青柳と絹サヤの浸し

イタリアンタンポポ胡麻和え

生シラス塩辛 イクラ

自家製からすみ大根

空豆素揚げ

雲丹豆富





〈造り〉

鮪 蛍烏賊 帆立焼き〆





〈焼物〉

桜鱒と独活と筍の挟み焼き

うず巻きビーツ 蕗葉の辛煮





〈鍋物〉

地鶏 新玉葱 スナップエンドウ

椎茸 菖蒲麩





〈煮物〉

ひろうすと海老の豆乳煮





〈揚物〉

鱚と旬菜の蟹衣揚げ

明日葉 パセリ 島らっきょう 独活芽

開花宣言 レモン 美味塩





〈食事〉

鯛飯 吸物 香物


〈デザート〉

黒胡麻アイス


〜ってな感じでした★







SZW様・・・

茨城土産ありがとうございます。

『茶漬け納豆』美味しそう!

納豆好きな店主&ミホは大喜び!

ユリアは…(ㆀ˘・з・˘) 残念↓

また奥様が出かけていて1人の時は

ゆっくり『のわる』を堪能しに

来てくださいねー(^o^)/★






よねこ様・・・

差し入れ ありがとうございます。

『のわる』→『おふくろの味』→
→『母の日プレゼント』→『ケーキ』!

(ㆀ˘・з・˘)?…だけど嬉しいっす!

甘党な店主には最高プレゼント!

これからも『のわるごはん』を

おふくろの味として楽しんでください☆








和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )