『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

問題です!

 

アラカルト祭りだった今宵

 

日替わりメニューの中から

 

1コも注文されなかった

 

残念な料理は何でしょうか?

答えはラストで!

 

 

 

塩漬け状態にある『からすみ』!

3日間 こんな状態で塩漬けにします。

 

でもって焼酎に1日漬け・・・

 

乾燥に入っていきます!

 

 

 

答え・・・

 

『京都産 丸大根ふろふき(柚子味噌)』。

 

昨日のブログにて

 

オススメにしていたのに

 

『日南鶏のショウガ味噌焼き』や

 

『菜ノ花とベーコンの旨煮』などの

 

安定な人気料理に掻き消されたのか...。

 

『京都産 丸大根ふろふき』・・・

 

明日も懲りずに オススメです★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

℡ 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



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